События! Как "ОПОРА РОССИИ" помогает!

March 3, 2017

Инвестиционный фонд «Опоры России» и «Промсвязьбанка» выделил 3,8 миллиона рублей оренбургской компании по пошиву детского платья «Чупинет» на расширение ассортимента.
– Мы производим платья для девочек младшего школьного и садовского возраста, – рассказали Виктория и Вячеслав Агаповы, владельцы компании. – Начинали с поставок недорогих моделей из Тайланда. За пять лет наладили свое текстильное производство в городе.
От других моделей оренбургские платья отличаются оригинальным дизайном, который подойдет всем девочкам, вне зависимости от роста и фигуры. Привлекают они также невысокой ценой и отличным качеством тканей. Стоимость хлопковых платьев начинается от 180 рублей. Однако продает «Чупинет» свой товар только оптом, несколькими размерными рядами.
Кроме того федеральный инвестфонд в этом году выделил почти 10 миллионов рублей
хакасской компании «Литмаш».
– Финансирование подобных проектов для нас крайне важно, так как эти предприятия уже достаточно успешно сотрудничают с крупнейшими представителями данного сегмента рынка, – отмечает Алена Сокова, руководитель Инвестиционного фонда

Промсвязьбанка». – У компаний серьезные перспективы развития, и мы рады, что смогли в достаточной мере оказать финансовую поддержку. Это способствует расширению их производственных мощностей.

Виктория Агапова рада, что ее бизнес получил поддержку инвестфонда.