События! Как "ОПОРА РОССИИ" помогает!

March 3, 2017

Инвестиционный фонд «Опоры России» и «Промсвязьбанка» выделил 3,8 миллиона рублей оренбургской компании по пошиву детского платья «Чупинет» на расширение ассортимента.
– Мы производим платья для девочек младшего школьного и садовского возраста, – рассказали Виктория и Вячеслав Агаповы, владельцы компании. – Начинали с поставок недорогих моделей из Тайланда. За пять лет наладили свое текстильное производство в городе. 
От других моделей оренбургские платья отличаются оригинальным дизайном, который подойдет всем девочкам, вне зависимости от роста и фигуры. Привлекают они также невысокой ценой и отличным качеством тканей. Стоимость хлопковых платьев начинается от 180 рублей. Однако продает «Чупинет» свой товар только оптом, несколькими размерными рядами.
Кроме того федеральный инвестфонд в этом году выделил почти 10 миллионов рублей
хакасской компании «Литмаш».
– Финансирование подобных проектов для нас крайне важно, так как эти предприятия уже достаточно успешно сотрудничают с крупнейшими представителями данного сегмента рынка, – отмечает Алена Сокова, руководитель Инвестиционного фонда  

 

Промсвязьбанка». – У компаний серьезные перспективы развития, и мы рады, что смогли в достаточной мере оказать финансовую поддержку. Это способствует расширению их производственных мощностей.
 

Виктория Агапова рада, что ее бизнес получил поддержку инвестфонда.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Стать лучшими

February 20, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square