May 1, 2017

Местное время

России», на котором обсудили Стратегию развития организации, приняли новых членов, подвели итоги прошедшего года.

На сегодняшний день представителям организации удалось войти практически во все общественные советы, которые так или иначе регулируют деятельность предпринимателей: при прокуратуре, МЧС, в бассейновом совете, в Законодательном собрании. Остался неохваченным лишь инвестиционный совет при губернаторе, куда «Опора» уже подала заявление о вступлении.

Среди крупных мероприятий, в которых члены регионального отделения «Опоры» приняли активное участие – форум «Город-бизнесу, бизнес-городу», Евразийский эко- номический форум, Саммит ШОС-БРИКС.

Кроме того, сегодня организация работает над созданием своей, региональной Стратегии развития. И подчеркивает, что заявление президента организации Александра Калинина о том, что «Опора России» должна стать лучшим объединением предпринимателей, принято как руководство к действию. Среди количественных целевых показателей – рост доли малых и средних предприятий к 2030 году в два раза.