Выездное публичное слушание Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области

July 25, 2018

В г. Гае состоялись выездное публичное слушание результатов правоприменительной практики Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, под председательством руководителя Управления, главного государственного санитарного врача Оренбургской области Н.Е. Вяльциной.

В обсуждениях приняли участие около 200 человек, в том числе: заместитель главы Гайского городского округа, председатель совета депутатов Гайского городского округа, руководитель Орского Местного отделения «ОПОРА РОССИИ», представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и другие.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, были грамотно раскрыты вопросы участников обсуждений, а так же разобрали волнующие вопросы предпринимательского сообщества. Роспотребнадзор изъявил желание провести аналогичное слушание в г. Орске.

Вяльцина  Наталья Ефимовна, при личном обращении выразила признательность ОПОРЕ РОСИИИ и проявила желание сотрудничать, разрабатывать и реализовать совместные проекты.