Отчётно выборное собрание руководителя Оренбургского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ&quot

27 июля 2018 года истек срок полномочий руководителя Оренбургского регионального отделения «Опоры России» Олега Викторовича Бочкарева.

В связи с этим прошло отчетно-выборное собрание организации, на котором Олег Викторович Бочкарев подвел итоги своей четырехлетней деятельности на посту руководителя, также были рассмотрены другие важные вопросы жизнедеятельности авторитетной общественной организации.

Говоря о значении «ОПОРЫ РОССИИ» в условиях современных реалий, Олег Викторович Бочкарев отметил: «Мы высоко ценим предпринимателей, отдающих много сил развитию своих регионов. Необходимо обобщить опыт лучших руководителей предприятий. А такие у нас есть. Например, Кокарев Николай Фёдорович, создавший уникальное экологическое предприятие в Оренбургском районе. Татьяна Владимировна Демина, успешно развивающая в Оренбурге компанию «Секретория». Больших успехов добилась экоферма «Кушкульские Теплицы», возглавляемая «опоровцем» Константином Викторовичем Шнайдером. Наша задача передать их историю успеха молодым предпринимателям».

Присутствовавший на собрании Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Оренбургской области Коршунов Виктор Александрович, сам в недавнем прошлом лидер региональной "ОПОРЫ РОССИИ", дал высокую оценку работы родной для него организации и поблагодарил Олега Викторовича Бочкарева за отличную работу на своём посту.

Отчетно-выборная конференция завершилась единодушной поддержкой кандидатуры Олега Бочкарева на пост Руководителя региональной «ОПОРЫ РОССИИ». Также на конференции был утвержден новый состав Совета организации и счетная комиссия.

#Комитетыикомиссии #Предприниматель #ОПОРАРОССИИОРЕНБУРГ #Оренбург #Новости