В Орске впервые состоялся «Парад школьников»

7 сентября 2018 года Орское местное отделение Оренбургского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», в лице руководителя Мусина Дениса, совместно с социальным проектом «Арт добра» провели мероприятие «Парад школьников». Мероприятие прошло в Центральном парке города Орска.

Цель проекта – поддержать активных и инициативных жителей города Орска.

Гости праздника могли поучаствовать в интересных конкурсах и мастер-классах от партнеров для детей и взрослых. Также желающие могли получить консультацию от тренеров в разных направлениях спорта.

В Параде приняло большое количество участников : один из лучших ведущих города Орска, огромное количество детских творческих коллективов, насыщенная анимационная программа, пришло большое количество детей и их родителей.

«ОПОРА РОССИИ» раздала множество призов , самым главным призом был прекрасный велосипед!

– Важно участвовать в мероприятиях, которые проводятся для детей, так как дети – наше будущее. Большое внимание уделяется спорту. Основное – это малое и средние предпринимательство, а все предприниматели должны быть спортсменами. С удовольствием здесь участвуем, – отметил руководитель Орского местного отделения Оренбургского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Денис Мусин.

Мероприятие прошло на высоком уровне !