"Мама - предприниматель"

Сегодня, 10 сентября в 8:00 в прямой эфир «Двойное утро» на радиостанции DfM Орск, были приглашены руководители проекта «Мама - предприниматель». Директор «Бизнес инкубатора «Орский» Светлана Бердникова и руководитель Орского местного отделения Оренбургского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Мусин Денис.

Тема эфира: Федеральный Образовательный проект по развитию женского предпринимательства «Мама - предприниматель», который будет проходить в городе Орске.

- Для нашего города это очень важное и знаковое событие, - отметил руководитель Орского местного отделения Оренбургского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Денис Мусин.

Проект реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Цель проекта – помочь женщинам начать собственное дело и воплотить в жизнь бизнес-идеи, реализовать которые не удавалось самостоятельно.

В 2018 году проект охватит более 50 регионов. И в это число снова вошла Оренбургская область. Впервые этот проект будет реализован в Орске.