Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

September 18, 2018

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»!

Поздравляем вас с праздником – 16-летием со дня создания «ОПОРЫ РОССИИ» и 17-летием – НП «ОПОРА»!

Не случайно, объединившись в 2001-м и в 2002-м годах, мы сумели не только устоять, но и окрепнуть, стать крупнейшим предпринимательским сообществом России, той действенной силой, той самой опорой не только для экономики страны в целом, но, главное, для каждого из нас – представителей малого и среднего бизнеса страны.

Вместе с нами сегодня – предприниматели со всех регионов России, десятки наших представительств за рубежом, более сотни отраслевых ассоциаций и союзов.

Для нас есть «ОПОРА РОССИИ», для нашего будущего мы ведем ежедневную кропотливую работу по формированию в стране благоприятного делового климата, по созданию достойных условий ведения предпринимательской деятельности, по защите наших законных прав и интересов!

В этот день желаем всем нам и далее гордо, с достоинством поддерживать и укреплять годами формировавшийся общественный и международный авторитет нашей Организации, быть тем серьезным, надежным партнером государства в решении таких актуальных проблем, как повышение конкурентоспособности отечественной продукции, предприятий, улучшение инвестиционного климата в стране, и, в целом, играть весомую роль в построении современной экономики.

Пусть каждому из нас «ОПОРА РОССИИ» приносит только удачу и успех, рост и процветание собственного бизнеса, чувство уверенности в завтрашнем дне!

С днем рождения, дорогие друзья!