27 сентября прошёл отбор претендентов в проекте Мама-Предприниматель

October 1, 2018

Руководитель местного отделения г. Орска ОПОРА РОССИИ Мусин Денис Илшатович и его заместитель Азнакаев Амир Юнерович совместно с другими членами комиссии провели отбор конкурсантов на звание Мама-предприниматель.

Федеральный образовательный проект по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель» наконец-то стартовал 27 сентября в г. Орске!⠀

30 молодых мам (из 35, подавших заявки) прошли предварительный конкурсный отбор, и теперь они претендуют на главный приз в 100 тысяч рублей от соорганизатора программы благотворительного фонда — косметической фирмы Amway. Это безвозмездный грант молодой маме для открытия своего дела.⠀

Теперь  участниц проекта ожидает обучение в виде тренингов, им предстоит изучить не только теоретические азы бизнеса, но и погрузиться в реальную бизнес-среду. От состоявшихся бизнес-леди они смогут получить персональные рекомендации для своих проектов. Финальная часть программы — конкурс бизнес-планов участниц.⠀

По итогам защиты бизнес-планов перед независимым жюри определяется победительница. Ну а нам остается только пожелать всем большой удачи!⠀