Предприниматели Оренбуржья узнают, как заработать на франчайзинге.

Основатель и управляющий партнер TopFranchise.ru Василь Газизулин выступит со своим мастер-классом на премии «Бизнес-Успех» 13 декабря в Оренбурге. Посетить мастер-класс могут все желающие, вход – свободный!

13 декабря в молле Армада пройдёт мастер-класс «Как создать франшизу и привлечь финансы в свой бизнес?». Спикером выступит Василь Газизулин – основатель международной компании в области создания и продвижения бизнес-франшиз TopFranchise.com, руководитель розничной и франчайзинговой сети «Экспедиция», член Российской Ассоциации Франчайзинга.

Гостям мероприятия он расскажет, где и как брать деньги на развитие бизнеса с помощью франчайзинга, поделится инструкцией "Как открыть франшизу", научит продавать больше франшиз. Участники мастер-класса получат чек-лист документов и действий для создания своей франшизы.

Мастер-класс пройдёт в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» и 103-го межрегионального этапа премии «Бизнес-Успех». Участников форума ждут различные мастер-классы, круглые столы от лучших бизнес-спикеров и экспертов, новые знакомства и презентации бизнес-идей от финалистов конкурса. И всё это бесплатно!

Прийти на Форум и на мастер-класс Василя Газизулина может любой желающий, для этого достаточно пройти регистрацию по ссылке:https://bsaward.ru/2019/orenburg/. Мы приглашаем всех!

Организаторы премии – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Оренбургской области.

С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 99 межрегиональных форума, которые объединили более 70 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет 60 миллионов рублей.

Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2020 год станет акселерация лидеров Премии.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в оргкомитет премии «Бизнес-Успех»: г. Москва, тел.: +7 495 620-98-50, premia@bsaward.ru