2 500 ДЕТЕЙ СОБРАЛА АГРОЁЛКА!

Второй раз подряд в Оренбурге прошла Агроёлка - уникальное событие, равных которому по масштабу в России пока нет. Агроёлка - это социальный проект оренбургских аграриев, которые ввели в традицию проводить масштабный праздник для детей их сельских районов Оренбургской области.

В этом году новогодний праздник посетили 2 500 ребят! Дети из глубинки зачастую просто физически не могут попасть на красочный детский утренник из-за отсутствия средств или транспорта. Именно поэтому аграрии решили совместными усилиями подарить детям Оренбургской области настоящее

новогоднее шоу - с выступлениями творческих коллективов областного центра, световыми и видео-эффектами, профессиональными аниматорами, сказочным представлением. Шоу прошло в СКК "Оренбуржье" - это самая крупная концертная площадка Оренбурга. После праздника каждый из двух с половиной тысяч детей получил сладкий новогодний подарок и игрушку.

Организаторами Агроёлки ежегодно выступают социально ответственные сельхозпредприятия: ферма «Вишневская», экоферма «Кушкульские теплицы», ООО «Оренбив», КФХ Туршинова А. С. из Адамовского района, выпускающее продукцию под маркой «Наше, деревенское» и другие аграрии.

Инициативу производителей сельхозпродукции поддерживает Правительство Оренбургской области — министерства соцразвития, образования и сельского хозяйства, а также Оренбургское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».