ВЕЛНЕСС-ИНДУСТРИЯ И МАРКЕТИНГ. В ОРЕНБУРГСКОЙ "ОПОРЕ" ЗАРАБОТАЛИ СРАЗУ 2 НОВЫХ КОМИТЕТА.

13 февраля 2020 года решением Совета Оренбургского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ"  в составе РО было образовано сразу 2 новых комитета.

Комиссию по велнесс-индустрии возглавила Евгения МАЙОРЕНКО, индивидуальный предприниматель, нутрициолог, амбассадор брендов "Провиталактис" и "Русаква56". Сфера деятельности новой комиссии - содействие устойчивому развитию сектора МСП в сфере велнесс-индустрии, производству и продвижению экологически чистых и инновационных продуктов питания.

Председателем комитета по маркетингу и PR стала Наталья САБЛИНА, индивидуальный предприниматель, журналист, PR-технолог. Сфера деятельности комитета - повышение компетентности субъектов МСБ в сфере маркетинга и PR, разработка стратегии продвижения РО, консультации по вопросам маркетинга и PR для членов "ОПОРЫ РОССИИ".

Мы приглашаем предпринимателей, заинтересованных в развитии данных сфер деятельности, к вступлению в Общероссийскую организацию малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" и активной работе в профильных комитетах и комиссиях. По вопросам вступления обращайтесь по телефонам: (3532) 37-02-65, 8-9033-661-267.