ЧЛЕНЫ "ОПОРЫ РОССИИ" СТАЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ ГОДА!

В Оренбурге подвели итоги конкурса «Лучший субъект малого и среднего предпринимательства 2019 года».

Конкурс ежегодно проводится Администрацией города и призван формировать позитивное общественное мнение о предпринимательстве, привлекать население города к занятию предпринимательской деятельностью, выявлять и поощрять предпринимателей города, наиболее эффективно осуществляющих предпринимательскую деятельность.

Конкурс проводится в 6 номинациях. По итогам конкурса сразу двое членов оренбургского РО "ОПОРЫ РОССИИ" вошли в число лучших! Индивидуальный предприниматель Светлана АРАПОВА - победитель в номинации "Производство товаров народного потребления". Николай КОКАРЕВ, директор ООО "Комплексные системы утилизации", член Совета оренбургского РО "ОПОРА РОССИИ" - победитель в номинации "Производство и переработка сельскохозяйственной продукции, оказание услуг в сфере агропромышленного комплекса".

Поздравляем опоровцев-победителей! Желаем процветания и новых побед!