ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВОСТОЧНОГО ОРЕНБУРЖЬЯ РАССКАЗАЛИ, КАК НАШЛИ НОВЫЕ ТОЧКИ РОСТА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ.

Предприниматели восточного крыла Оренбургского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" провели интерактивную встречу за завтраком.

В конференции ZOOM они поделились тем, как работают в условиях кризиса, какие возможности открывают для себя и для своего бизнеса.

Радик Иралин (компания «Путь к себе») доделал все скопившиеся дела, до которых раньше не доходили руки, и сделал упор на онлайн-обучении и онлайн-продажах.

Светлана Скороварова (управляющая компания «Комфортная Среда») рассказала, как стучалась со своими проблемами почти во все инстанции с первого дня кризиса. При этом ее компания добросовестно выполняет свои обязательства - строит площадки, дезинфицирует помещения, моет и убирает. "Комфортная среда" - одна из немногих УК области, кто активно и грамотно ведет социальные сети. Упорство, трудолюбие и активная социальная позиция руководства компании не остались незамеченными жителями Орска - за последний месяц на обслуживание в УК "Комфортная среда" пришли два новых дома.

Алексей Костюков закрыл одно направление бизнеса, но благодаря кризису занялся новым стартапом - телемедициной. Теперь жителям Орска доступны консультации федеральных специалистов-медиков. В период самоизоляции и повышенного внимания к своему здоровью услуга оказалась крайне востребованной.

Ольга Буздуган рассказала о том, как развивает направление консультаций онлайн - это юридическая помощь, помощь психолога, теледоктор, и даже онлайн-ветеринар.

Амир Азнакаев, несмотря на кризис, развивает новые направления в своём бизнесе - услуги солярия и косметологию.

Ольга Иванченко в режиме изоляции переключила внимание на онлайн-обучение, перестроила свою программу «Новая высота» на онлайн, а также усилила маркетинг и работу с персоналом у своих клиентов.

А председатель орского отделения Денис Мусин нашел удовольствие в том, чтобы замедлиться. Предприниматель отметил, что стал больше ценить родных и близких людей. Также Денис продолжает тестировать свою авторскую методику по личностному росту и рассказывает об этом в своем блоге.

А самое главное - активные предприниматели Восточного Оренбуржья не унывают и продолжают находить новые возможности для собственного роста и развития бизнеса!

Есть интересная история о том, как изменился ваш бизнес в кризис? Пришлите ее на почту opora.info@yandex.ru - и мы опубликуем ее на нашем сайте!